濟南安防系統|濟南安防工程|濟南監控|濟南防盜報警 - 山東力拓智能科技有限公司,監控工程,樓宇智能化
     現代科技的進步使計算機及網絡技術飛速發展,提供越來越強大的計算機處理能力和網絡通信能力。計算機及網絡通信技術的應用大大提高了現代企業的生產管理效率,降低運作成本,并使得現代企業能更快速有效地獲取市場信息,及時決策反應,提供更快捷更滿意的客戶服務,在競爭中保持領先。計算機及網絡通信技術的應用已經成為企業成功的一個關鍵因素。

     計算機及通信網絡均依賴布線系統作為網絡連接的物理基礎和信息傳輸的通道。傳統的基于特定的單一應用的專用布線技術因缺乏靈活性和發展性,已不能適應現代企業網絡應用飛速發展的需要。而新一代的結構化布線系統能同時提供用戶所需的數據、話音、傳真、視像等各種信息服務的線路連接,它使話音和數據通信設備、交換機設備、信息管理系統及設備控制系統、安全系統彼此相連,也使這些設備與外部通信網絡相連接。它包括建筑物到外部網絡或電話局線路上的連線、與工作區的話音或數據終端之間的所有電纜及相關聯的布線部件。布線系統由不同系列的部件組成,其中包括:傳輸介質、線路管理硬件、連接器、插座、插頭、適配器、傳輸電子線路、電器保護設備和支持硬件。

 




大发德州扑克