濟南安防系統|濟南安防工程|濟南監控|濟南防盜報警 - 山東力拓智能科技有限公司,監控工程,樓宇智能化

    隨著社會的發展,城市中的汽車越來越多。車輛集中存放管理的場所被人類提出車輛進出的秩序、車輛存放的安全性、車輛存放管理的有償性等要求。于是,智能停車場系統產品應運而生,在現代停車場管理中發揮著越來越重要的作用。停車場系統的全稱是智能停車場管理系統,通常被稱為停車場系統或智能停車場, 也被行內人士簡稱為“停車場”。停車場系統應用現代機械電子及通訊科學技術,集控制硬件、軟件于一體。隨著科技的發展,停車場管理系統也日新月異,目前最為專業化的停車場系統為免取卡停車場。

    停車場管理系統是通過計算機、網絡設備、車道管理設備搭建的一套對停車場車輛出入、場內車流引導、收取停車費進行管理的網絡系統。是專業車場管理公司必備的工具。它通過采集記錄車輛出入記錄、場內位置,實現車輛出入和場內車輛的動態和靜態的綜合管理。系統一般以射頻感應卡為載體,通過感應卡記錄車輛進出信息,通過管理軟件完成收費策略實現,收費賬務管理,車道設備控制等功能。


 

 


大发德州扑克