濟南安防系統|濟南安防工程|濟南監控|濟南防盜報警 - 山東力拓智能科技有限公司,監控工程,樓宇智能化
    門禁控制系統就是對出入口通道進行管制的系統,管理什么人什么時間可以進出那些門,并提供事后的查詢報表等。它是在傳統的門鎖基礎上發展而來的,且早已超越了單純的門道及鑰匙管理,它已經逐漸發展成為一套完整的出入管理系統。它在工作環境安全、人事考勤管理等行政管理工作中發揮著巨大的作用。

    隨著科技的發展,人們在門禁控制系統的基礎上增加相應的輔助設備可以進行電梯控制、車輛進出控制,物業消防監控、保安巡檢管理、餐飲收費管理等,真正實現區域內一卡智能管理。

    門禁控制系統是新型現代化安全管理系統,它集微機自動識別技術和現代安全管理措施為一體,它涉及電子,機械,光學,計算機技術,通訊技術,生物技術等諸多新技術。它是解決重要部門出入口實現安全防范管理的有效措施。適用各種機要部門,如銀行、賓館、機房、軍械庫、機要室、辦公間,智能化小區,工廠等。

 

 



大发德州扑克