濟南安防系統|濟南安防工程|濟南監控|濟南防盜報警 - 山東力拓智能科技有限公司,監控工程,樓宇智能化
    電子巡更系統是管理者考察巡更者是否在指定時間按巡更路線到達指定地點的一種手段。巡更系統幫助管理者了解巡更人員的表現,而且管理人員可通過軟件隨時更改巡邏路線,以配合不同場合的需要。

    將巡更點安放在巡邏路線的關鍵點上,保安在巡邏的過程中用隨身攜帶的巡更棒讀取自己的人員點,然后按線路順序讀取巡更點,在讀取巡更點的過程中,如發現突發事件可隨時讀取事件點,巡更棒將巡更點編號及讀取時間保存為一條巡邏記錄。定期用通訊座(或通訊線)將巡更棒中的巡邏記錄上傳到計算機中。管理軟件將事先設定的巡邏計劃同實際的巡邏記錄進行比較,就可得出巡邏漏檢、誤點等統計報表,通過這些報表可以真實的反映巡邏工作的實際完成情況。



   集團電話是一種特殊用途的交換設備。一般由外線與分機構成。它有若干電話共用一條外線,適用于中、小型企業,也可用于住宅和秘書電話。集團電話交換機一般不需要專職的話務員和維護人員。當外線呼入時,可由任一部電話應答,并可以轉給所需的被叫,它具有的功能一般有:會議電話、縮位撥號、熱線服務、群呼、遇忙回叫、呼叫轉移、呼出限制、呼叫等待、停電自動轉移等功能。是現在辦公中常用的通訊管理手段,使電話管理者可集團性管理外線來電于內線呼出。


大发德州扑克