濟南安防系統|濟南安防工程|濟南監控|濟南防盜報警 - 山東力拓智能科技有限公司,監控工程,樓宇智能化

企業安裝門禁系統的優勢有哪些?

企業安裝門禁系統之所以能在各個領域得到了廣泛的應用,現在山東力拓為您解讀山東門禁系統三大方面的優點:

1、出入人員控制

企業安裝門禁系統就是對進出門的權限進行控制,對每個通道設置哪些人可以進去,哪些人不能進去;對可以進出該區域的人員進行授權,根據選用讀卡器的不同進出方式通常有 密碼、讀卡、指紋、生物識別等方式;
 2、出入記錄查詢功能
    門禁系統管理人員可以通過主機查看實時情況,也可以調取每個通道人員的進出情況(計算機屏幕上可以顯出當前開啟的通道、通過人員的卡號及姓名、讀卡和通行是否成功等信息)。

3、開鎖方式多樣安全性能高

支持多種開門方式 如 密碼、刷卡、遠程開門。對非法闖入、門鎖被破壞等情況出現時,系統會發出實時報警信號。

上述介紹你是不是對門禁系統有了更深的了解呢,山東企業安裝門禁系統首選山東力拓,您身邊的安全防范專家!

------分隔線----------------------------

大发德州扑克