濟南安防系統|濟南安防工程|濟南監控|濟南防盜報警 - 山東力拓智能科技有限公司,監控工程,樓宇智能化

祝賀公司承建華潤雪花啤酒STTS網絡綜合布線系統

      華潤雪花啤酒(中國)有限公司成立于1994年,是一家生產、經營啤酒的全國性的專業啤酒公司。山東力拓智能作為山東弱電集成 行業領軍者,多年發展中,公司堅持為客戶定制專業的網絡布線方案,考慮客戶之所需。從客戶的實地需求出發,定制網絡布線解決 方案,經過全體員工的努力和各界的廣泛支持,在業界取得了令人矚目的成績。

 

 

         此次承建華潤雪花啤酒STTS網絡綜合布線系統,為落實總部營運中心產品數字化追溯基礎建設項目(STTS),根據該要求,車間 及倉庫需要布設網絡,山東力拓智能堅持以精湛的技術和豐富的經驗,為客戶打造定制化的網絡綜合布線系統。

 

 

------分隔線----------------------------

大发德州扑克