濟南安防系統|濟南安防工程|濟南監控|濟南防盜報警 - 山東力拓智能科技有限公司,監控工程,樓宇智能化

山東力拓智能榮獲“守合同重信用”企業榮譽稱號

        近日,山東力拓智能科技有限公司榮獲2016-2017年度濟南市工商行政管理局“守合同重信用”榮譽稱號。參與評選“守合同重信用”企業活動,是落實國家進一步引導社會加強合同和信用管理,積極營造誠實、自律、守信、互信的社會信用環境,引導企業建立健全信用管理機制,規范企業合同行為,也是工商部門加強企業信用監督,服務企業發展,提升企業商譽的重要目標。

        山東力拓自成立以來,高度重視合同管理工作并致力于誠信體系建設,將“守合同重信用”作為樹立公司形象,促進公司發展的一項重要工作。秉承信用至上的經營理念,認真貫徹合同法及相關法律法規,逐步建立并完善了合同管理制度,明確了各級崗位的合同管理職責,建立了合同審批管理流程,制定了完善的企業違約責任認定制度,合同管理、履約能力、資質信譽等各項指標都得到了政府和客戶單位的高度認可。

        山東力拓將繼續加強誠信經營,并以此為契機,進一步樹立好企業守法守信的良好企業形象,為社會誠信體系建設承擔應盡的社會責任,助力企業的飛速發展。

------分隔線----------------------------

大发德州扑克