濟南安防系統|濟南安防工程|濟南監控|濟南防盜報警 - 山東力拓智能科技有限公司,監控工程,樓宇智能化
關于我們

山東力拓智能科技有限公司成立于2008年,注冊資金3000萬元,是集建筑智能化、安防、弱電系統集成、專項音視頻工程等領域的技術研究、系統設計、產品開發及工程設計、技術服務、工程總承包于一體的高新技術企業和雙軟企業。
    總公司位于山東省濟南市,同時在山東省濟寧、菏澤、淄博等地區相繼設立分公司及辦事處,真正做到“向客戶提供完善的解決方案與專業優質服務,一切為客戶著想”的經營理念,力求打造弱電集成精品項目,鑄造力拓智能優質品牌。
    力拓智能憑借“客戶為先、簡單高效、合作創新、持續改進”的企業管理精神,和三星、索尼、松下、霍尼韋爾、海康威視、大華、宇視、華為、華三等國內外知名品牌廠商強強聯合,公司業務范圍涉及銀行、機場、政府機關、部隊、醫院、電信、電力、工廠、學校、酒店、車站等多個領域,為其提供視頻監控系統、防盜報警系統、樓宇自控系統、門禁控制系統、智能停車場系統、LED電子拼接屏顯示系統、音視頻會議系統、綜合布線等智能建筑弱電系統集成的技術咨詢、工程規劃及方案設計、工程預算、工程安裝調試、售后一站式服務。
    公司自2008年成立以來,經過全體員工的努力和各界的廣泛支持,力拓智能在強化核心競爭力的基礎上,依托精湛的技術和對行業的深刻了解,憑借高水平的技術平臺、精良的產品供應、合理的價格體系及完善的服務體系,先后成功設計實施了各行業上千個大小工程,在業界取得了令人矚目的成績,積累了豐富的經驗,贏得了客戶、廠商、同行及社會的一致好評。
    力拓智能發展戰略目標是打造業界一流的弱電系統集成商,我們將繼續堅持“行業領先  服務社會”的企業使命和“誠信、責任、專業、創新、尊重、共享”的企業精神,樹立良好企業形象和信譽,立足長遠,穩步發展。
    力于信、拓無疆,讓客戶滿意是我們永恒的主題,真誠服務,打造一流誠信品牌是我們不懈的追求,我們衷心希望能與各界同仁共同發展,共創輝煌。
    力拓智能,工于其事  忠于所托!


大发德州扑克